Я разорван. Наталье. К

Я разорван на части. Разметал чувства ветер..Страсти сохнут в ненастье... Для тебя -незаметен.За спиной морок , стужа..На вопрос - нет ответа..Туман , вечер , лужа. .Я молчу у сонета...

Не гони меня по полю..Я посижу у твоей постели...Я люблю не клеть ,- но волю..Я не узник твоего каприза. Нарисуй зимой сад цветущий...Я смешаю твои пастели...Слышу голос - нас зовущий. Мы сыграем с тобой репризы..

Ты сжимала , в руке ,  обиды..Смирению учил Далай - Лама... Несутся к Земле леониды...Поет о дожде Алабама.. Буду ждать тебя у фонтана. Затихли усталые речи...Я ранен -иглою дурмана...Зажгутся волшебные свечи...


Рецензии