Я сижу курю

Я сижу курю.
Меня нетронь
Я сижу курю
И на лице гримаса
Я сижу курю
А где же бронь
Где броня
Ты меня?
Ты слышишь меня
Я ухожу во вселенную
Мыслей.
Я ухожу замолчав
От разговора.

Я ухожу туда
Где нет ничего
Только небо
Горящее звёздами.


Рецензии