Последний вальс

Ещё вчера так классно грело солнце,
Немыслемая неба синева,
Ласкала взор и всё казалось вечным,
Что лето будет с нами навсегда.
===========================
А запах ливня на твоих ладонях,
Такой приятный и такой родной,
Сводил с ума, казалось не возможным,
Что листья унесут с собой покой.
=============================
Но зябью вдруг  покрылась вся вода
И лист в последнем вальсе закружил
На ниву с ржавою, поникшею травою,
Тихонько листик вдруг упал без сил..
===============================
Закончив свой короткий жизни бег
Вкусив всю прелесть солнца и дождей.
Как жалко, что он с осенью не смог
Договориться быть чуть-чуть добрей.

==================================


Рецензии