Наши ангелы-хранители...

Наши ангелы-хранители -
Все родные и друзья,
Те, кто из земной обители
Улетели за края
Иль за край Земли, что круглая,
И продолжит снова путь
В небесах своих. Не скучная
Жизнь нам видится, мой друг!
Нам на ней всего отмерено!
Краткий миг! И надо всем
Здесь понять, что радость первая,
А за ней - любовь затем,
Чтобы мы её и чувствовать,
И понять всегда могли.
А печаль и песни грустные
Пропоют нам журавли,
Улетающие в дальние
Заповедные края.
Ты, мой друг, остался в памяти
Да и в жизни у меня,
Не ушёл, всё продолжается,
Будет встреча, знаю я!
С родной ветки отрываются
листья, падают. И я
За тобой приду когда нибудь
В необычные места
И пойму, что жить и радовать
Надо всех, как и себя...

11.09.2020 г.


Рецензии