Туманы затянули сознание моё

Туманы затянули сознание моё,
и сердце моё словно разрывает вороньё.
Что же за проказа, чем мог заболеть?
Мне ли с ней не справиться, не преодолеть?

Я искал ответа в книгах и сетях,
но везде лишь насморк, паранойя, рак.
Я просил совета у мудрейших дум,
говорят, что порчу наложил колдун.

Я ходил в больницу к лучшим из врачей,
говорят,  здоровый, ни глистов, ни вшей.
Что тогда снедает голову мою?!
Я дойду до правды, зуб на то даю!

Не болезнь, не порча, словом ничего,
от чего тогда же горько от него?
От чего тогда же я не ем, не сплю?
Как вошли туманы в голову мою?

Я раскинул руки, где искать ответ?
Ни в одной науке его просто нет.
Я спросил у сердца, что же, друг, со мной?
Говорит, влюбился, тут ответ простой.


Рецензии