До завтра

Я о тебе не думала серьезно -
Забудем скоро мы о нашей встрече.
Счастливый случай свел  довольно поздно,
Ты улыбнулся и сказал: - Еще не вечер.

- Но и не утро, - думала тревожно,
Пыталась  разгадать я время суток.
- До завтра, - ты сказал.  - А если можно,
Давай мы сходим в парк, покормим уток.

- Ну хорошо.  Вот новости, какие,
Люблю и я по парку погулять.
Ты не такой, как прочие другие,
Кто сразу нагло лезут целовать.

Мы всюду ищем нашу  половинку.
Порою кажется, что она рядом.
Но на поверку – ложная  картинка,
Лишь  пристальным его окинешь взглядом.

Давай же  сходим в парк с тобою вместе,
Как добрые друзья без ложной лести!
И надо все же,  что ни будь купить,
Чтоб завтра уток в парке покормить.


Рецензии