Пани в пролёте

Если нет в карманах money,
в банках пусто на счетах-
значит вы в пролёте пани,
вы богатым ни чета.

Как их можно заработать?-
правдою поверьте никогда.
Чистить банки,то прекрасная работа,
если вы способны пани,то не ерунда.

Можно в череп схлопотать
пулю, а быть может больше.
Или зону век топтать,
а возможно дольше.

Нынешние наши бизнесмены
в прошлом все они бандиты.
Вы не ждите перемены,
будет так как есть, простите!

Так что пани выбирайте-
быть богатой, готовьте ствол.
Нищей быть, так умирайте,
ждёт вас кафельный, холодный стол!!!


Рецензии