Две ипостаси Природы...

Красота уходящего Лета
Или Осени первый штрих.
Как различить особенность
Работы их мастерских.

Какие используют краски
В создании полотна.
Оттенки их и гаммы,
Тонкость цвета и глубина...

Где та грань перехода,
Что разделяет их.
И мазки нежной кисти,
Обьединяющей их...

Какая краса в переходе
Лета в Осени крой.
Что палитру любого художника,
Превышают втрое порой!

Холмы, перелески и травы,
Леса, поля, малый лист
Всё имеет значение,
Даже чем он душист...

Лето и Осень две ипостаси
Картины рисуют свои...
И каждая Души волнует
Корни Жизни в природе ищи..!


Рецензии