Я прошу тебя, не ведись

Это я написал ещё в 2020 году,
14 сентября


Я прошу тебя, не ведись
Ни на какие чары
С картами, гороскопами,
Духами и темной мастью

Ты можешь погубить
И себя и меня,
Подумай

...Я прошу тебя,
Я прошу


А сегодня
2022 год, 7 апреля

Но ты всё-таки слушать меня
Не стала,
Закачалась как и желала,
Поддалась тому, что тебе
Ближе ясного
В темноте


Рецензии