Вчера я жил...

Вчера я жил, вчера дышал.
Вчера я утро созерцал.
Сегодня стука нет в груди
Он растворился в бытие.
Есть только шум прибоя,
Да чайки громко так кричат,
Плывут на небе облака -
Все просто Дамы, Господа...

Вся суета внутри тебя,
В природе есть отлив, прилив,
Но он гармонии каприз.
А наша с вами беготня
Зачем, кому она нужна?
Чем больше мы не естество,
Тем меньше мы живем,
Тем меньше чувств, явлений...

И вот в земле чело твое.
Природой будет ему толк.
И ты умчался в мир другой.
Что там ты разбирайся сам,
Но что оставил ты...
Уж не вернешь,
Вспять не идут часы!

Присниться же такое!
Иль это грезы вдалеке?
Дышу! И сердце бьется!
Аромат разносит на ветру
Деревьев, моря и полей.
Внутри душа тревожит чувства...

2019 год


Рецензии
Привет Гене Зубкову!

Павел Самарович   02.10.2020 13:36     Заявить о нарушении