Наше свидание по любви

Миша был на работе в офисе

Стелла Смирнова очень эффектная девушка
Она по моему
Да ты прав
Жена должна быть умная
А это Линда Маккартни
Линда фу жена должна быть красивая

Это Диана Пол Ричардс

Не знаю такую
Она ни с кем не встречаются
Я играю с ее братом Александром в гольф

Могу спросить

Он пришел брат сказал ее бросил жених
Прямо в День свадьбы
Она свободна
И ты ей понравился
Она будет ждать тебя в красном арт ресторане с драконами

Ее любимая китайская кухня
Я сидела в красном платье

Диана очень рад
Миша это мое любимое место

Нам принесли суши

Выпьем за тебя и твое золотое сердце

Почему золотое Миша

Доброе как и волосы

Спасибо

Ну и за ваши глаза цвета неба как и ваша душа

Поехали Миша послушай другую музыку
Здесь люди постарше
Пара танцевала
Это мы в старости.

Точно

Поехали
Человек шел и
Мишка мы его сбили

Черт да

Миша быстрее

Это ваша машина

Вы только что сбили человека
Простите мы забираем вас

Диана жди меня
Ну что Диана Саша спросил

Его посадили Саша мы человека сбили
Вот тебе и свидание по любви

Саша ну что его можно забрать
Но нужно 450 000 без проблем

Я продала мамину брошь из коллекции королевы
Вот деньги внеси за Мишу

Он внес
Мишу отпустили

Миша можно мне войти
Мне очень жаль
Тебе жаль я сидел вместе с зеками
Они хотели меня трахнуть
Ей жаль
Миша прости

Миша я ну ладно
Извини Диана нам лучше

Прости
Саша ну что мне очень нравится Миша
Он и умный и добрый настоящий мужчина

Ладно Диана будет суд

Ну что извините кто я новый адвокат

Сергей Радонский Лондон Гарвард
Сергей

В Общем прошу освободить моего клиента в зале суда

На каких

Это случайно у моего подзащитного дислексия мне сказала его мать
Алла Юрская
Она я пришла
Алла

Мой сын не убивал

Он просто не увидел дорогу
Они выпили он был на свидании с девушкой
Вы были на свидании
Я нет
А он был
И они его сбили

Суд учел

Ну что вы свободны
Дело закрыто
Они меня с ума Маша свели

Олег Павлович пойдемте они все сумасшедшие кстати ты были в баре с драконами
Идем

Олег все было
Черт мы кого то сбили
Нет
А мы с Мишей поехали на машине на море в закат
Закат нашей любви.


Рецензии