Без главного чувства

Зачем мне жить, любви не зная?
Зачем скитаться в этом мраке?
В "аду" живу, не зная "рая"...
В борьбе за чувства, с болью в драке!

Ведь это точно, люди знают
Что есть привязанность на свете!
И от нее одни страдают...
Другие- счастливы, как дети.

Я не могу любить от сердца.
Нет, не умею, не способна!
Это- острее чили перца!
О! не живу, вот что прискорбно.

Когда сломалась шестеренка?
Когда любить я разучилась?
И лишь отчаянье ребенка
Во мне кричит: не получилось!!!


Рецензии