В моём саду всегда цветы...

В моём саду всегда цветы,
И даже Осенью, Зимою,
Со всеми с ними я на ты,
Они ж приветливы со мною.

Я в них сердечно влюблена,
Как же прекрасны мои розы,
Их мне известны имена-
Крутых поэтов, так же прозы.

Вдруг Аленький Цветочек встретит,
Покрытый жемчуга росой,
Я вижу- это милый Светик,
С  своей чарующей красой.

В бутонах Галя, Роза, Ната,
И Зося с Женечкой вдвоём,
Общаюсь с ними до заката,
И в настроении подъём.

А вот бутончик белый-Вера,
Как бархатисты лепестки,
Носитель доброго примера-
Спасает душу от тоски.

Любава, Нина, есть другие,
От всех поддержка велика,
Они мне стали, как родные,
Крепка на помощь их рука.

Они мне дарят вдохновенье,
Стирая возрастную грань,
Во мне вскипает во мгновенье,
Штормящей жизни океан.

Нет, не сдаюсь, когда такие,
Есть очень верные друзья,
Их намеренья лишь благие-
Нас разлучить уже нельзя.


Рецензии
Чудесное стихотворение!
Душевное, красивое и жизненное!
*
"В моём саду всегда цветы,
И даже Осенью, Зимою,
Со всеми с ними я на ты,
Они ж приветливы со мною."
*
Яркие, оригинальные, колоритные образы!
*
Счастья, ЗДОРОВЬЯ, мира и любви, Аннушка!
💫❤️🙏✨

Светлана Шиманская   30.10.2023 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо Светик за тепло отклика!
С уважением и самыми добрыми Вам
пожеланиями, Аннушка.

Анна Кускова 2   31.10.2023 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.