Феи

Сегодня встань с утра пораньше,
Иди на поле поскорей ,
Там в тишине меж трав пахучих
Увидеть сможешь милых фей.

У них ни горя, ни печали ,
У них веселье и уют.
Людей несёт куда-то вдали,
А счастье рядом, счастье тут!

Они живут всего мгновение,
Но как прекрасен этот миг!
Восторг, блаженство, удивленье
В глазах читаются у них ...

А люди жаждут ощущений
Им вечно мало, все гребут ...
А феям нужно лишь мгновенье,
И феи счастье обретут...


Рецензии