Наш дом

Наш дом

Прекрасное утро!
На кухне хлопочет
Любимая мной
Дорогая жена.
На запах плыву,
Посмотрю,
Чем там хочет,
Сегодня с утра,
Удивить нас
Она?
Неважно,
что там за окном,
Дождь иль ветер,
Какая страна,
Кто у власти стоит.
Как славен наш
Дом, в нём
и внуки,
и дети.
Ничто не болит.
И хорош аппетит.


Рецензии