На волнах эфира качает астрал...

На волнах эфира качает астрал
Небес всех сторон разнесённых,
И космос везде, он всегда меня звал,
Общаясь в настроенных волнах.

И если душе попадётся звезда,
А может туманность седая,
Сверхновая вспыхнет, совсем молода,
Лучами кивнёт улетая.

За ночь сто восходов, закатов и встреч,
Я звёзд не считаю, их много.
И каждая хочет в орбиту увлечь,
И в элипс зациклить дорогу.

Мелькал и летал от звезды до звёзды,
Вселенную радуя светом.
Я молнией яркой далёкой грозы
Пронзил небеса и планету.

И в треске разрядов неслись облака,
Земля приняла мою силу.
И здесь на земле остаюсь на века,
Ребро возвращается в глину.

14.09.2020г.


Рецензии