28. 08. 2020

В призрачном свете застыли деревья,
Шепчут друг другу -
"Молчи!"
Чёрная птица вечной печали
Тихо поёт в ночи,

Рождая мелодию тысяч осколков,
Зовущих во мрак за собой;
Стрелки часов обнимают друг друга,
Украсив твой образ луной;

Пламя угасшее вспыхнет в душе,
Сердце тревогой объяв -
Плавится лёд под нечаянным солнцем,
Тени навеки прогнав.


Рецензии