Я потерять тебя боюсь...

                "Выпью сок морковный,
                В мире всё условно.
                Музыка одна
                До сих пор честна..."
                © Серик Устабеков
                http://stihi.ru/2020/09/11/4009

*=*=*

Я выпью с грустью сок морковный,
Не упустить бы эту грусть
И не убавить жар любовный --
Я потерять тебя боюсь.

Когда-то ты был частью веры
И безусловностью любви:
В твоих глазах сияло небо
И зажигались огоньки.

Они моей мечтою были,
Как для Ассоли паруса.
Теперь ищу в глазах любимых
То солнце, что забыть нельзя.

Мне не хватает этой силы
И притяженья светлых чувств,
Тех слов, что я в себе хранила:
"Я потерять тебя боюсь!"


Рецензии
Эх! Можно было бы вот так же и грусть свою выпить...
_________________________________
Доброго Вам вечера!

Вячеслав Знакомый   15.09.2020 17:08     Заявить о нарушении
Вячеслав, пейте любой сок без грусти и будьте здоровы!
*С теплом и улыбкой!

Ирина Лепкова-2   15.09.2020 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.