Пожалел бы - глядишь не убила б..

Собираю осколки и вновь
Растолку и добавлю в кофе.
Чувства предал ты и любовь.
Бонапартом умрешь, как профи.

Да, мне нравится этот дождь
Скроет он твои смерти хрипы.
Ты к ногам моим упадешь.
Я ж столкну твое тело на рифы.

Приглянулась мне эта дверь,
В крематорий что путь открыла.
Был сожжен и развеян теперь.
Пожалел бы - глядишь не убила б...


Экспорт рождённый романтическим стихотворением "может быть" о расставании. Автор Алёна Ягудина
http://stihi.ru/2016/10/05/8658


Рецензии