Я живу в особом месте. Бигдену

Бигдену

Я живу в особом месте, на высоком, на Венце.
Мы с потоком ветра вместе в заколдованном кольце,
Где особая природа сохраняет свежий дух
И готовит с каждым годом гибель вод, замкнув их в круг.

Зелень вОды покрывает, лилий вовсе не видать,
Всё плотнее прорастает камышей волшебных стать.
Но прелестные озёра, рек заросших благодать,
Так ласкают наши взоры, пусть порой текут все вспять...

14.09.2020 20:48


Рецензии