Я вошёл в непонятную комнату

Я вошёл в непонятную комнату
И почувствовал запах ёлки,
Запах ёлочных иголок,
Я подумал "что у меня с головой
И откуда взяться такому?"

Я давно-предавно расстался
Со всеми ёлочными делами,
Хотя и держу, действительно,
Ветви ёлки подолгу после
Новогоднего праздника

Дико хочется сна,
Я валюсь с ног,
Но вовсе не от усталости,
Слабость во мне такая
Будто из меня вытащили
Всё содержание моей телепалости

То есть телесности


Рецензии