Гармония Коррупции

Извечна Суть по Вечности Времён.
Источники Влияния на сущности,
От Бесконечности  имеющие в нём
Историю, в Мирах своей конструкции,

Вершат дела, с Основы Бытия,
Где Жизнь и Память супротив Смерти с Забвением
В своём тандеме, в совокупности Судья,
Вступили в схватку, в Бесконечном Времени.

Объект в объятиях, сокрывший полный склад,
В расположеньи Звёздного Светила,
Пошёл в предназначении на лад,
И был уравновешен на  стропилах.

Кому понять, зачем и почему?
Закрученой в круговорот событий,
Нам подарили эту светлую тюрьму,
Таящую в себе массу открытий.

Но быт не быт, повсюду только сон,
В котором каждый прибывает своим телом.
То просыпается то спит, но только в нём,
Живёт Сознание, своим любимым делом.

Оно - Они. Оно само собой,
Как стрелка на весах, имеет чаши.
На коромысла, тяготеющих, - Судьбой,
Жизнью и Смертью обличая Души наши.

И вот Дела, по Времени сих Лет.
Но кто они - Владеющие Миром?
Спустившиеся с Небес на лон Планет,
И поселившие на них свой фарш с гарниром.

И кто, кого имеет среди тех,
Кому явилось встать собой на чаши,
Лишь для того, чтоб демонстрировать успех,
В Делах общественных, в виде съедобной каши.

Питая плоть, смотри, не подавись.
Всё, что взглотнул, ползёт по пищеводу.
Ты главное едой не отравись -
А то ли понимаешь - взяли моду.

Так, что к чему? Коль пища для ума,
И кто тот повар, что готовит кашу?
Какие ему нужны закрома,
Чтобы наполнить мутью души ваши?

Оторжен будь - такой у вас рефлекс,
На отравление, покуда мозг в порядке.
Душой проглоченный, испорченный бифштекс,
И ваше состояние в упадке.

Известно им, но неизвестно вам.
А что должно известным стать в итоге?
Вам дали Жизнь на Зло семи Смертям.
Но вы стоите перед Смертью, на Пороге.

Скупая Боль, но Сытая Любовь.
Не ты ли насквозь пропитался своей Болью?
Твоя Любовь, что вспыхнет в сердце вновь,
Затянет твою рану слёзной солью.

Не кончен Бал, и правит им не Он.
Он есть и будет, отравляя ваши Души.
Но, чтобы избежать Армагеддон,
Развешивайте меньше свои уши.

Теперь вглядитесь, по конструкции своей.
Всему и вся, положена инструкция.
По конституции, и том, что скрыто в ней,
В душу впилась Гармония Коррупции.


Рецензии