Вверх

  Чистое поднимается вверх
Нежное – легче звука,
Где растворяются ризки мер,
Где бестревожность слуха
Перышком, облаком полечу,
Светом окутав землю,
Все что люблю,
Все, что полюблю,
Все, что я сердцем внемлю.


Рецензии