Сохранись навсегда в моей памяти

Сохранись навсегда в моей маленькой памяти,
Запишись килобайтом на мой жёсткий диск.
На стене в моём сердце оставь своё граффити,
И сыграй в голове весь концерт свой на бис.

Пролети яркой вспышкой в моём чёрном космосе,
Растопи толстый лёд на моих полюсах.
Стань восьмой нотой в моём самом низком голосе,
И океаном эмоций в мокрых глазах.

Ощути всё тепло, моё сердцебиение,
Прикоснись к раскалённой душе лишь на миг.
Ты словно яркое солнце после затмения,
После века молчания яростный крик.

В моей маленькой жизни ты только мгновение,
Тёплый дождь смоет наш пепел с питерских крыш.
Ты внутри, ты как вспышка, мираж и видение,
Я слышу твой голос, а ты просто молчишь.


Рецензии