Слезы неба

  Дорогой читатель! Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста,
             прочитайте примечание под произведением.
         
Слеза упала с неба на меня -
Мой Бог заплакал о моей печали.
Меня от страшной участи храня,
Позволил Он, чтобы Христа распяли.
 
Меня Христом закрыл Господь от бед,
А я страшилась бедствия земного.
Хочу идти за Сыном Божьим вслед,
Чтоб научиться видеть по-иному.
 
Мне вечный Бог готовит вечный дом,
Земное время умереть готово.
А я молюсь всё время о земном,
Не видя дома вечного родного.
 
О чём я плачу и о чём скорблю?
Моя судьба ещё не начиналась.
Всей этой жизнью Бога полюблю,
Вернее тем, что от неё осталось.
 
И на закате прожитого дня,
Своё страданье я увижу странным.
Слеза упала с неба на меня,
Омыв мне сердце, и зажили раны.

Татьяна Хлопкова

Дорогой читатель!
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке: http://stihi.ru/2017/10/24/3899

На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов. Просим Вас в отзывах не забывать о тактичности и снисходительности.


Рецензии
Замечательный стих!💐💐💐

Нина Сундукова   23.06.2021 18:50     Заявить о нарушении
Благодарим вас! Да благословит Господь!

Веяние Тихого Ветра   26.06.2021 17:30   Заявить о нарушении