Городок

1 куплет.

Стоит весёлый городок,
Без всяких знаков и дорог.
Стоит и машет мне рукой,
Чтоб познакомиться со мной,
И я зайти к нему не прочь,
Тем паче скоро будет ночь,
А одному среди ночи,
Ой совушка молчи.

Припев:

И прилетят ко мне друзья,
С других планет,
И будем петь мы как всегда,
Про небо чудный свет.
И прилетят ко мне друзья,
Из прошлых лет,
и будем петь мы у костра,
Про небо яркий свет.

2 куплет.

Сегодня здесь я первый гость,
Волшебник мне вручает трость,
Фиалок кружит аромат,
И звёзды падают прямо в сад,
И белка с верхних этажей,
Мне прокричит -"Смелей",
Волшебной тростью я махну,
И попаду в мечту.


Рецензии