Без тебя

Мне без тебя
Не нужен этот мир
В котором буду я один
И где не нужен никому
Мой старый нрав,
Мои слова, которым
Смысла нет звучать,
Ведь я не нужен был тебе,
Хотя ты мне нужна была.
Да к черту всё, что я хотел,
Пойду я лучше удавлюсь!


Рецензии