Меня интересует ваше мненье

-Ну, как её сегодня выступленье?
Я говорю о пении жены.
Меня интересует ваше мненье,
Я ничего не слышу, чёрт возьми!

Погромче повторите, если можно!
-Понравилось вам, как она поёт?
-Эта на сцене дура так орёт,
Что ничего расслышать невозможно.


Рецензии