Из множества тебя я выбрал

Из множества тебя я выбрал               
На свете этом.               
Бог нас за руки свёл, позаботился.               
Видит ищут двое друг друга.               
Сведу их для венца свадебного.               
Свяжу души их нитью своей.               
Будут они муж и жена называться.                                                   


Рецензии