Тепло друзей моё богатство

 Моему другу Лёнчику Кешаниди посвящается.


Вот говорят друзей мы выбираем,
Неправда - всё по милости судьбы...
В свой мир, конечно же,особенных желаем,
Без сослагательного чтобы "если бы".

Мне повезло по самой верхней мере -
Тепло от них и гениальность есть.
У человечности удачлив я в карьере -
Судьба друзьями мне оказывает честь.

И это настоящее богатство,
Поверьте, убедился на себе,
Ещё  планиды бонус - постоянство.
Того желаю, мой читатель, и тебе...


Рецензии