Осознание

Я проснулся с душевною болью
Ранним утром в дождливый четверг
Удручён был своею я ролью -
Я всего лишь простой человек...

Осознал я в сей день злополучный-
Из болота не выбраться мне
Не заметненький серый и скучный
Абсолютно такой же как все...

Не найти мне людского признанья
Я как рыба , что бьется об лёд -
Не смотря на всю боль и страданья
В одиночестве рыба умрет...


Рецензии