Сыну

Если кажется, что ты один,
Если веру и силы утратил,
Помни то, что Всевышний един -
Всемогущий небесный Создатель!

Он укажет тебе верный путь
И в беде не оставит вовеки,
Как бы зыбкие, мрачные реки
Не стремились тебя затянуть.

Не вставай на обрывистый край,
Если вера твоя раскололась.
Бог внутри тебя, не забывай,
Слушай сердцем Его тихий голос.

Тебе кажется, что ты один
И недуг твоих сил разрушитель.
Помни то, что для Бога ты сын,
А Он - твой наилучший Спаситель!

Ди Ана
29 апреля 2019.


Рецензии
Диана, добрый день. Вы правы— с Ним всё возможно! С уважением,

Никита Счастливцевъ   28.09.2021 14:41     Заявить о нарушении