Однажды мы посетим горы

Однажды мы посетим горы,
И будем галопом сквозь ветер бежать...
Срывая маску небрежности, оставляя печаль вдаль,
Будем вместе на миг свободные, от этой мирской суеты....
Мы будем бежать на вороных бестиях,
Сквозь белые - белые скалы, равнину, пески...
Остановившись у края скалы, в опасности,
Раскроем свой аэроплан, и будем парить с тобой в невесомости...
И будем нырять с высоты в океан,
Сквозь страх и смерть, адреналин и пульс.
В сафари средь диких животных с тобой,
Иль в тундре, тайге, в Амазонке - реке.
Сквозь шторм и цунами, сквозь бури и смерчи...
Мы будем согревать друг друга Навечно....


Рецензии
Жизнь-полёт. Головокружительные строки.
Крепких Вам крыльев и надёжное плечо рядом.
С Добром.

Александр Ляйс   30.09.2020 20:22     Заявить о нарушении