свободные люди

Свободные люди - не ищут подмены,
Замены, прелюдий и другой суеты.
Свобода - внутри - это то, что чрез время,
Вместе, ночью, со мною, но (и, к черту) - не ты.

Ведь, твои, ТВОИ люди - не сыграют, кристаллом,
Не начертят, мельканием, чужой игры,
Не заменят, пологи - шифоньером, страданий,
Потому, что царапин на сердце, не допустят они.

Их, наверно, не много (пару раз, за всю жизнь),
Но, лишь, их распознаешь - и получишь, Мечты,
Мы по разные стороны. Обозналась. Увы.
Воплощаемы (страстно), в этот мир, эти дни.


Рецензии