Будни

Будни души не касаются.
Кадрами, днями, мазками
В памяти гаснут, стираются –
Будни не станут стихами.

Перебираю старательно
Чувства, мгновения, мысли –
Я отыщу обязательно
Праздник души в своей жизни.

Глубже, ещё, ну хоть что-нибудь:
Файлы и папки и фото.
Может в накопленном, пройденном,
Ярко засветится что-то?

Искорки, счастья мгновения,
Дети, семья и работа,
Но не несут вдохновения
Быт, суета и заботы.
20??


Рецензии