Век интернета

Век интернета.
Как нескончаемая газета,
Без редактора, без сюжета,
Читаешь, читаешь,
Листаешь, листаешь,
Ныряешь –
Вот и потерялся где-то,
Нет границ, нет запретов,
А бывает ли это?
Может и бывает –
Кто ж проверяет?!
14.09.20


Рецензии