Когда я состарюсь...

Когда я состарюсь, устану совсем,
Не буду терзаться от боли,
И мысли иссякнут в моей голове,
Закончатся жизни гастроли.
И кто-то другой будет роли играть,
И кто-то всем будет дивиться,
А я может буду за всем наблюдать,
Но скорбь не тревожит пусть лица.
Прожить мне хотелось так,
Чтобы всегда меня вспоминали с улыбкой,
Но, если не выйдет, простите за то,
Что я совершала ошибки.


Рецензии