Будни цифр

Двигаюсь на работе в дневной суете
где радости нету и пусто везде
Пыльное знамя в яркой мечте
вина и майны в нищей среде

так уживаемся в вечной борьбе
кто то бедствует а кто то уе
Зарплаты тут малы в бохатой стране
перспектив на диване в серой судьбе

Пойду я с никофоровом сегодня бухать
Или с другими в лесу пировать
Ох уж россия страна чудаков
Кто то бухает а кто то гребет

Давай наливай стаканы вина выпьем за то что жизнь так мила
Вообщем ты понял этот стишок
Мы существуем в игре цифр рот


Рецензии
Интересная подача результата размышлений!
С уважением Александр

Александр Полуев   25.09.2020 11:11     Заявить о нарушении