Любовью навсегда ошеломив

Почти беззвучно осень вдруг пришла,
Листом кленовым в золотой одежде,
В садах и парках, как костры зажгла
Сумятицу из веры и надежды.

Добавив звонкий воздух в вышине,
Пришпорив ветер с шёпотом заклятий
Ты не стесняйся, осень, заходи ко мне,
Ведь ты, как я, не баловень объятий!

Мы чаю выпьем, о прошлом помолчим,
Его доверив лишь свечи огарку,
Расскажешь мне о планах до зимы,
Подлив себе душистую заварку.

Под утро выйдешь молодецки на проспект,
За ночь окрепнув, листья закружИв,
Обнимешь, уходя, меня при всех,
Любовью навсегда ошеломив.

14.09.2020


Рецензии