302. ПЛАЧ ДУШИ МОЕЙ!

Как же плачет сердце моё!
Как тоскует и рвётся душа!
Как же больно, любимый сынок!
В чём же я перед БОГОМ грешна?

Сердце вырвали с корнем, сынок,
Из моей материнской груди!
Надо мной ты судьба не шути!
Ты сыночка, прошу разбуди!

Разбуди и верни, мне его!
Верни душу и серде ему!
Он лежит мой любимый сынок!
Во блестящем,красивом гробу!

Но никто, мне его не вернул.
Не судьба, и не сам ГОСПОДЬ БОГ!
И живу между двух я миров,
В одном я, а в другом мой сынок!

Где же ты, моё счастье сынок?!
Я хочу тебя видеть всегда!
Между нами стена, как броня
И разлука, сынок навсегда!

Ты ушёл в небосвод, голубой!
Ты живёшь, там где солнце сияет!
Только боль и страданье сынок!
Мою душу терзает  терзает!

Ты мой сын, моя боль, моя кровь!
Не умрёт в моём сердце любовь!
Я пройду сквозь страдание и боль!
Я всегда,своим сердцем с тобой!

Лишь тоска, мой любимый сынок!
Поедает меня изнутри!
И разбитое сердце моё!
И душа всё болит и болит!

        14 09 2020


Рецензии