Я и вдохновение

Я родился с вдохновеньем, у меня душа поёт
Я смотрю на мир с волненьем что же вдруг произойдёт
Я дарю людям улыбку, а девчонкам всем цветы
Этот мир такой прекрасный, если доброе видишь ты

От такого сердцебиенья рука тянется к перу
Пройдёт всего одно мгновенье стихотворенье напишу
Я найду такие строчки, я найду такие слова
Что сердца людей растают, будут добрые глаза

Поймав за хвост лихой мотивчик, положу его на слова
И родится песня лучистая, разбегутся грусть и тоска
Я возьму шестиструнку гитару и она мне как друг подпоёт
Мир от песни добрее станет, от улыбок расцветёт


Рецензии