Повторяешь братец

Повторяешь братец,повторяешь.
То что было,с тем что больше нет.
С каждым годом ты себя теряешь.
Тучи загораживают свет.

Нет уже того что было раньше.
Птицы закричали из-за туч.
Станешь ты на полстолетья старше.
Но пробьётся через тучи луч!

Птицы улетают выше,выше.
Нам теперь не услыхать их крик.
Но и мне промолвит Голос свыше.
Не заметил ты как стал старик!


Рецензии