Утром развеялась дымка на поле

Утром развеялась дымка на поле
Мушки проснулись от сладостных грёз
Чувствуешь каждой фиброй на воле
Лето, которое прожил без слёз

Мир баснословный в наряде зелёном
Мириад огоньков расцветает вокруг
Вечное лето возносишь ты словом
Раздолье стихов нахлынуло вдруг

Душа распевая, бежит по простору
И ты с нею мчишься, во всю голося
Свет и улыбка каждому в пору
Красками льют, узор нанося

Лето мальчишки стремится к концу
В улыбке лицо пред порогом осенним
Океаны тепла подарило юнцу
Миг простоты остаётся безменным


Рецензии