Жизнь не теорема

Вокруг суета,
Кто спешит куда,
Даже в небе облака,
Чуть что, возможна гроза.

Редкая тишина,
Музыка гремит из окна,
В море не спокойна волна,
Погода лишь, сильные ветра.

Каждому время,
Пролет иль на тормоза,
Мгновенье несет в никуда,
Видим помеха, но закрываем глаза.

Задача не легка,
Ответ придет не спеша,
Но не спасет решения теорема,
Закономерна судьба, жизни игра.


Рецензии