Заиграли листья золотые

Все слова тебе и запятые,
Даже многоточья для тебя.
Заиграли листья золотые,
Загорелись, словно от огня.

Прилетели, чтоб тебя коснуться,
Под ноги упасть и замереть.
Я хочу с тобою лишь проснуться,
И в твоих руках всю ночь гореть.

Чтоб к тебе прижаться нежно-нежно,
Песни для тебя лишь только петь.
Знаю я, что ты для самой снежной
Приготовил шелковую плеть.


Рецензии