Жёлтая грусть

14.09.2020

На тропинке осенние листья -
Дней ушедших жёлтая грусть.
Защемило сердце от счастья.
Ожила задремавшая страсть.

Листопадом кружатся мысли.
Этот мир разделён пополам.
Как в тумане,растеряны цели.
В невесомости нет места ветрам.

Солнца луч прикоснулся к лицу -
Запестрели размытые краски.
Это осень листает страницы,
На дороге расставляя кочки.


Рецензии