Как мало нынче поэтов...

Как мало нынче поэтов
И как их надо ценить
Не каждый ведь пишет о этом
Что нас заставляет жить

Не каждый ведь вынужден в строчках
По новому жизнь проживать
Не каждый ведь вынужден в точках
Страдать и страдать и страдать


Рецензии