Тут слишком холодно и зябко

Тут слишком холодно и зябко,
Давай скорее разведём костёр

Что? Тут слишком мало дров?
Тогда бросай в костёр все мои книги,

Они мне больше не к чему

Бросай их все, пусть все сгорят.
Пускай горят, как те слова,
Что произнёс я зря.

Пускай же будет серый пепел,
Что разнесёт по лесу ветер

Чтоб из обрывков обгорелых,
Мне ветер выложил картину


Рецензии