Бездна

Я привык нянчить хаос, безумье пестовать,
Медсестрёнка груба, а тоска любезная.
Что-то долго таращится в душу бездна,
Может, стоит в неё самому вглядеться?

И прольётся кровяка моя кисельная,
Наварганю из кровушки яд и зелье,
Вот же будет шумиха! Восторг! Веселье!
А не то, что сегодня печально серое.

Наблюдающий тоталитарный Боженька,
Погляди на меня: я такой хорошенький!
У меня есть копыта, грехи и рожки,
Твои аплодисменты вобще положены!

Я псих-звездочка, словно эндемик, местная.
Я играю в гляделки, в житейской пьесе,
Понимаю, что я прирождённый бездарь.
Я валяюсь, кричу и истошно бездную.


Рецензии
Даша, здравствуй. Из неё можно найти выход! С уважением,

Никита Счастливцевъ   17.12.2020 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.