Полёт

Под куполом алмазных чудес,
Мечта вырывается в космос.
  Она улетает с небес
и приземляется в место,
где Ты и твоя рука,
Где ум растворяется в чувстве.
И вот уж не те берега,
и я не уйду за грустью.
Ответ мой летит через миг,
 и крылья направила в небо.
Я там, где живу в любви.
Я там, где живёт моя сущность.
Летим и не видим мглы.
Мы снова свободны от мрака.
"Люби! Просто так люби! Ведь всё не бывает от страха..
Однажды пульсирует кровь,
И бьёт словно пуля на вылет,
В висок подаёт сигнал, что всё, мы уже приплыли!"
Молчишь и внимаешь стук, он в сердце стучит так громко.
Но тише становится звук, когда к сердцу тянешь ручонку.
Останови себя! Дай чувству разлиться.
Твоя душа, как моя, но надо остановиться.
С небес просто камнем вниз упасть, не раскрыв своих крыльев.
И снова родить себя, чтоб Светом любви  озариться!


Рецензии